河海大学党史学习教育第九巡回指导组来我院指导

河海大学MPAcc教育中心2021/04/16/ 11:07:26 10

4月16日,河海大学党史学习教育第九巡回指导组陈杰组长、扈雅璐同志来我院指导工作,我院班子全体成员参加座谈会。

座谈会上,党委书记吴宝海同志从召开动员部署大会情况、制定党史学习教育工作方案情况、党委中心组、教职工、学生专题学习情况、为师生办实事方案制定情况、党员干部师生自学制定书目情况、宣传教育情况和特色工作等七个方面对我院现阶段党史学习教育情况进行汇报。

汇报结束后,指导组组长陈杰同志对我院现阶段党史学习教育工作予以充分肯定,认为我院领导班子能够提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要意义,党委学习教育工作方案切实可行,各项工作有序推进,已开展工作扎实有效,特色鲜明。并从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面对今后的工作提出建议和要求,领导班子要进一步提高站位,增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要准确把握党史学习教育各阶段的目标要求和重点内容,充分发挥学院学科专业、人才队伍、平台基地等资源优势开展党史学习教育,做到规定动作不折扣,自选动作有特色。

会后,巡回指导组列席了我院党委理论学习中心组的专题学习。